產後豐胸吃什麼?拯救鬆弛布袋奶 UP挺起來!


每個女人都希望擁有完美身材,但是產後往往遇到胸部下垂、鬆弛、萎縮、外擴等困擾,產後如何豐胸?吃什麼可以豐胸?是很多產後媽媽關注的議題,該如何吃能夠達到豐胸效果,又不影響體重呢?告訴你拯救布袋奶吃這些就對了!

產後豐胸推薦食物-蛋白質

蛋白質是人體不可或缺的營養素,也是胸部彈性的關鍵元素,多吃富含蛋白食物可促進乳房正常發育。

產後豐胸推薦食物-膠質、膠原蛋白

而豬腳和雞腳則有豐富的膠質,補充膠原蛋白,能夠促進胸部組織的飽滿,是預防產後布袋奶必需的營養。

產後豐胸推薦食物-蔬果類


水果含有豐富維生素C,多補充維生素C可促進膠原蛋白合成,增加肌膚彈性外,甚至可以防止乳房下垂 !而南瓜、酪梨有豐富營養素,產後豐胸的媽咪可以補充。


產後豐胸推薦食物-中藥(葛根、白高顆)

產後胸部下垂鬆弛,在調理時要適當地補氣血,促進乳腺發育,養顔美容外也幫助調節身體機能,紅棗、桂圓、當歸、淮山、人參及枸杞都具有生津補血、幫助我們氣血循環。白高顆、葛根、山藥,則是中藥材中的豐胸聖品。

產後豐胸推薦食譜

蓮子豐胸湯
材料:黃耆30克、人參24克、白伏苓20克、柴胡15克、石蓮肉15克、地骨皮12克、黃苓10克、麥冬10克、車前子10克、甘草10克。
作法:車前子用小火干炒10分鐘,再將其他材料加入4碗水,煎煮成一碗水汁。

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html


桂圓紅棗茶
材料:龍眼肉 5-6粒、紅棗3粒、水250cc
製法:將全部材料置於鍋內,待煮沸後即可飲用。

你必須知道的豐胸資訊

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣