產後豐胸請把握「坐月子」第二次豐胸期!

產後坐月子豐胸

產後為顧及寶寶的健康,不知道該胸部該怎麼恢復?其實,產後坐月子是女性二次豐胸的絕佳機會,用對方法就可維持少女身材,以下訂您定制產後胸部作戰計畫快跟著做!


產後豐胸根本之道
1. 氣要足:依賴適當的運動,「氣生則血長」,滋養全身。
2. 血要足:營養均衡,血液自然化生,濡潤乳房,充盈乳汁。
3. 充分休息:好好休養生息,身體得調,乳房自然長得好。 


產後第11-20天是豐胸的好時機,務必加強補氣養血透過飲食補充,促進乳腺暢通,幫助豐胸。

坐月子豐胸食補兩大重點



(1)豆類製品
富含蛋白質、卵磷脂,還含有「天然植物雌激素」、「大豆異黃酮」,能調節雌激素分泌,刺激乳腺發育,達到豐胸健美作用,因此可多補充豆漿、豆腐、黃豆、花生、黑豆、杏仁、核桃食物。

(2)膠原蛋白與膠質
支撐胸部纖維結締組織的主要成分,加強肌膚彈力緊緻,防止鬆弛 ,因此可多補充豬腳、豬皮、豬耳朵、豬尾巴、蹄筋、海參、魚皮。


豬腳豐胸

掌握正確哺乳姿勢,胸型反而更堅挺
哺乳過程中,乳腺接受刺激越多就越發達,這與肌肉運動越多便越堅固的道理一樣。 堅持母乳喂養的母親在哺乳期後,乳房會變得更大、更堅挺,而並非像外間傳言的那樣,會變得鬆弛、下垂。

新手媽咪必看>>四種親餵姿勢教學讓你輕鬆哺乳! 

罩杯升級胸部按摩不可少
想擁有緊實有彈性的胸部,按摩是不能少的工作,按摩能加強胸部的血液循環,讓胸部的肌肉更緊實,為了對抗地心引力,胸部的按摩,應以向上按、往上拍為原則,胸部按摩分為四個步驟,依序進行,全部過程約5~10分鐘。
坐月子豐胸按摩

媽咪產後豐胸分享>媽咪最害怕產後[胸部下垂保養]這樣豐胸拯救妳

豐胸十字穴位按摩
此時搭配穴道按摩、針灸,中府穴、檀中穴、少澤穴、天池穴、三陰交、足三里等穴位,尤其雙乳間的膻中穴、乳房下方的乳根穴,可發乳,也具豐胸功能,即使日後退奶,乳房也不會縮水。
 

延伸閱讀
打退奶針胸部會縮水下垂?到底怎麼退奶不縮胸
善用藥膳食補和胸部穴位按摩 產後媽咪也能UP UP
產後餵母奶胸部保養方法
產後媽媽防下垂保持彈性的乳房保養七大方法


贊助
 豐媚

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣