【豐胸】9大豐胸中藥茶飲│豐胸茶DIY


中醫師表示,豐胸茶飲可以依個人情況來選擇,一般女性可喝添加青木瓜、葛根、淫羊霍等藥材的茶飲,具有刺激女性荷爾蒙的效果。如果曾有乳房纖維囊腫等良性腫瘤病史,則不建議刺激荷爾蒙,選擇一些活血、養陰的藥材即可,如枸杞、王不留行子等。

以下9款豐胸茶飲建議在生理期結束之後連續飲用10
 

1、歸耆茶
材料當歸半片黃耆3~4
作法將當歸和黃耆以適量開水直接沖泡即可
效果當歸可補血活血改善月經不調黃耆則補中益氣血氣通順則豐胸不受阻礙
 

2、桂圓紅棗茶

材料龍眼肉紅棗適量
做法先將紅棗減開和龍眼肉一同放入適量的滾水中約熬煮10分鐘即可(易上火的人先去子)
效果桂圓可安神補血健脾紅棗則可補氣安神皆是很棒的豐胸藥材

 
3、山藥葛根美胸茶

材料葛根2錢、紅棗3顆、蒲公英0.5錢,柴胡1錢、山藥1錢
做法倒入1000cc水,將全部材料置於鍋內,帶煮沸後小火熬煮30分鐘,即可飲用。
效果葛根調解雌激素分泌,山藥刺激雌激素合成,紅棗強健脾胃, 柴胡與蒲公英通乳腺。



4、當歸玫歸茶
材料當歸、玫瑰冰糖
做法將自中藥材料行買來的當歸和乾燥玫瑰花朵直接以開水沖泡再加入許冰糖調味即可
效果有補血調理的功效使女性月經順暢運行豐胸發育才不會受阻


5、黃耆紅棗茶
材料:黃耆3~5片、紅棗3粒
做法:將紅棗減開用200CC滾水沖泡溫熱時飲用
效果:兩者皆為補氣藥材氣血通行可幫住豐胸

6、青木瓜紅棗茶
材料:淮山1兩、麥冬5錢、去籽紅棗3錢、青木瓜適量、冰糖適量
做法:材料加水2000c.c.浸泡半小時,大火煮滾,轉小火再煮約1小時後熄火,加入冰糖即可,2天內喝完。
效果:淮山可補脾胃益肺腎;麥冬清熱養陰;紅棗補氣及促進血液循環;青木瓜含木瓜酵素,可刺激女性荷爾蒙分泌;冰糖可潤肺。



7、黃耆紅棗茶
材料:黃耆3~5片、紅棗3粒
做法:將紅棗減開用200CC滾水沖泡溫熱時飲用
效果:兩者皆為補氣藥材氣血通行可幫住豐胸


8、首烏茉莉茶
材料:蜜黃精5錢、首烏3錢、黨參3錢、茉莉花1.5錢、通草0.5錢、淫羊霍1
做法:因部分藥材份量較少,因此先買2天份藥材,將材料分為2份,每次取1份加入300c.c.沸水沖泡,燜約5分鐘即可飲用,可回沖1次。另一份第2天再沖泡飲用。

效果:蜜黃精補精;首烏益精血;黨參養血,茉莉花理氣;通草助乳腺暢通;淫羊霍刺激女性荷爾蒙。

9、枸杞天冬茶

材料:枸杞5錢、刺五加3錢、王不留行子1錢、天冬3錢、乾無花果1
做法:將所有材料加水2000c.c.浸泡半小時,大火煮滾,轉小火再煮約1小時後熄火,2天內喝完。

效果:枸杞可補陽補陰,促進免疫功能及造血功能;刺五加可活血去瘀;王不留行子可活血;天冬清熱養陰;乾無花果能補氣血。

建議可搭配運動效果會更好,例如游泳、擴胸伸展操等,都可強化胸部附近的肌肉,幫助促進胸部發育、維持胸型。


http://note-beauty.blogspot.tw/2018/01/massage.html

推薦閱讀
7招豐胸正確按摩方法
簡單4大豐胸方法,豐胸方法常見問題Q&A
豐胸聖品-葛根到底能不能豐胸?真相到底是什麼?
【網友分享】我的豐胸方法大公開。美胸有感更自信




留言