珍珠粉真的可以美白嗎?簡單養成貴婦小心肌

珍珠粉的成分中以碳酸鈣的含量最高,其他還有珍珠蛋白18種胺基酸及多種微量元素。所以珍珠粉對補充鈣質也有很大的幫助。其中9種必需胺基酸是人體無法自行合成,也是嬰兒成長重要元素。

珍珠粉可以美白嗎?

珍珠粉的好處與效果!真的能美白嗎
1.珍珠粉可以美白嗎?
 珍珠粉成分為胺基酸、碳酸鈣等,可刺激表皮細胞生長,加速皮膚新陳代謝,以改善孕婦皮膚色素沉澱。微量元素中的鐵是組成血紅素及肌紅素的成分,參與紅血球的形成,構成血紅素的重要成份,讓媽媽及Baby好氣色。

隨著年齡增長,人體新陳代謝逐漸緩慢,自身對抗自由基的能力也會慢慢降低,而珍珠粉可以促進超氧化物岐化酶的活性,可幫助抑制黑色素,保持肌膚白皙。

珍珠粉除了用吃的,也可以用敷的
珍珠粉蜂蜜面膜
  • 材料:珍珠粉、蜂蜜、碗一個
  • 做法:准備一個碗,倒入1顆珍珠粉,再加入蜂蜜,邊倒邊攪拌,充分混合,蜂蜜適量就好,調成糊狀即可。這樣面膜就做好了。再敷上薄薄一層,15分鐘後就可以用溫水洗掉囉!

看更多方法美白法寶『珍珠粉面膜DIY』,怎麼做最簡單?
2.珍珠粉鈣質多多?
現代人每日需要鈣質於實際攝取嚴重失調。而珍珠粉的碳酸鈣也是對補充鈣質也有很大的幫助。

3.吃了珍珠粉好睡覺?
珍珠粉多種氨基酸和微量元素,能對大腦中樞起到安撫與鎮定的作用,也能幫促疲勞的細胞的到滋養,但是珍珠粉只是一般保養品,對於精神障礙、興奮、焦慮、抑鬱等所致的失眠頂多輔助作用。

http://www.mamago.co/collagen_trial/


4.珍珠粉可控油不要痘?
珍珠粉有極好的吸附能力,同時也有收斂作用。且珍珠粉可以清熱解毒幫助受損組織再生恢復,對付痘痘有一定的輔助。
5.珍珠粉可幫助緩解視力疲勞
微量元素中的鋅可促進神經系統的軸獎運輸,改善視網膜及視網膜色素上皮細胞的代謝與功能。
珍珠粉從古到今一直是天然保養中藥材之一,也是女人養顏美容治療婦女疾病的精品。凡是補充營養品只要適時適量,都可以讓你美麗自信一整天唷!
http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html
延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣