如何讓胸部變大呢?免動刀豐胸法

     想要快速讓胸部變大,大家一定會想到(鹽水袋/果凍矽膠)植入手術,但往往這些豐胸手術,是需要開刀及花大錢術前術後保養的,其實還有很多胸部變大的方法,想要知道如何不透過豐胸手術也能讓胸部變大的方法嗎?以下胸部變大的方法,分享給大家


豐胸運動告別飛機場

胸部除了脂肪外,還有一大片肌肉!透過正確的胸部肌群鍛鍊,能讓胸型更豐挺、集中,預防下垂,還可改善討人厭的副乳問題。

1.伏地起身
除了有助於改善蝴蝶袖,最重要的是能讓胸部豐挺 up up、解決副乳困擾

2.啞鈴擴胸操
時常做啞鈴擴胸操不僅運動胸前的部分,還能改善厚背和“胃寒”的問題, 豐胸有更重要的作用哦。
3.做上舉手操
做上舉手操有效防治胸部下垂,減少副乳的形成,還有瘦手臂,增加肢體柔軟度和預防五十肩的功效。

4.面對牆壁運動
面對著牆壁站立,抬頭挺胸收小腹,雙手直直打開與肩同寬,掌心貼緊牆壁。貼緊牆壁的時候也要保持抬頭挺胸收小腹的動作。讓胸部盡可能的與牆壁近距離接觸。

http://www.3be8.com/photo1/blog/ecup.pdf

簡單豐胸食補,讓你upup

1.增加一些脂肪攝取
胸部畢竟大部分都是脂肪,如果你想要胸部變大,自然就需要多攝取一些脂肪攝取,像牛肉、瘦肉、起司、豆漿等含有高蛋白質,豬腳和雞腳則有豐富的膠質,都對胸部變大有幫助。
網友分享:豐胸食材大解析


2.多吃富含植物雌激素食物
雌激素絕對是影響胸部大小的關鍵,雖然我們人體自然會分泌雌激素,但如果想要胸部變大,甚至青春發育期,多補充些像青木瓜、白高顆、山藥、豐媚,富含植物雌激素的食物,對胸部變大有極大的好處。

3.多補充蔬菜水果
多吃些蔬菜水果,維持營養充足,調理氣血。多吃所有的萵苣類蔬菜地瓜葉、馬鈴薯、番茄、木瓜、香蕉、蘋果等。都對胸部發育有幫助唷!


 
其它讓胸部變大的方法
1.深呼吸
深呼吸就是日常律動豐胸的最快方法之一,你不用動手術,也不用使用昂貴的豐胸產品,做做深呼吸就能律動豐胸。


2.穿戴適合的胸罩
選擇胸罩除了要考慮胸罩樣式,更要考慮質地,過緊和過鬆的內衣都會影響到胸部發育!因此購買前一定要試穿內衣。

3.一瞬間尺寸升級化妝術
想要穿禮服時想要讓胸型看起來更飽滿,使用一點化妝技巧就可以看起來UPUP囉!
http://www.mamago.co/BuxomD/
4.穿衣服也能自信展現
其實穿衣也是種學問,衣服穿得好,自然就可以修飾身材,完美展現出自信的自己。可以選擇胸前有皺摺,有腰身的衣服,穿上這類型的衣服,胸部自然會比較大。

文章來源:http://www.wikihow.com/Get-Bigger-Breasts-Without-Surgery


延伸閱讀:
正確的豐胸穴道按摩手法
如何讓胸部變大(網友心得方法)
搶救太平公主,超有效【十大豐胸自然療法】

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣