吃這些讓你胸部二次發育!八大類豐胸食物盤點

八大類豐胸食物盤點
先天遺傳、錯過青春期發育、營養不良都是影響胸部大小原因之一, 如果您想嘗試自然的豐胸方法,以下8大類豐胸食物飲食比你想像的更重要,別怕過了25歲來不及,現在開始勤奮的吃吧!


1、蛋白質
蛋白質是構成肌肉、骨質、皮膚及促進人體內分泌正常運作的重要營養來源。而在眾多蛋白質獲取來源中,富含豐富優良的植物性荷爾蒙與蛋白質的豆類,更是提供胸部胸大肌建造營養素的優質來源。

2、海鮮
海鮮也是名列豐胸食物前幾名,像是:牡蠣,蝦,貝類和海藻含有大量的錳,有助於促進體內甲狀腺和性激素的正常運作,如雌激素和黃體酮,許多人認為,良好調節的荷爾蒙可以使胸部自然增長,,達到豐胸效果。

3、膠原蛋白與膠質食物
不少美容保養產品也常標榜含有膠原蛋白,可見膠原蛋白對女人有多重要!膠原蛋白和膠質可緊緻肌膚、增加胸部發育,防止胸部肌膚鬆弛。(延伸閱讀:膠原蛋白食物大集合

4、豆類製品
豆類都富含蛋白質、卵磷脂、天然植物雌激素,能刺激乳腺發育,達到豐胸健美效果。例如:豆漿、豆腐、黃豆、花生、黑豆、紅豆、杏仁、核桃、芝麻及粟米等種籽和堅果類。

5、水果類
除了動物性的膠質,植物性的膠質也要多吃,對豐胸有很大的助益。包括:蘋果、哈密瓜、柳橙、葡萄、西柚及蕃茄等含維他命C的食物,還能防止胸部變形。


6、綠色蔬菜
最常聽到,也最有功效的豐胸蔬菜是山藥和青木瓜,而熟食青木瓜效果會遠遠好於生食哦!可以用鮮木瓜燉湯或者是加蜂蜜的蒸木瓜都是不錯的選擇。

7、單元不飽和脂肪
乳房本身有2/3的體積是脂肪所構成,如果我們想刺激產生更多的脂肪細胞,需要確保我們吃的是健康的脂肪,單元不飽和脂肪可以燃燒新陳代謝,同時促進胸部組織的生長

8、中藥類
平時煮魚湯或是豬心湯時加入一些紫河車、當歸、北旗、紅棗、白勺、雲苓等等,不但能強健脾胃,增強人體的吸收能力,也有助胸部的發育。(推薦閱讀:9大豐胸中藥茶飲│豐胸茶DIY




豐胸食物清單
蛋白質
豆類、牛肉、魚肉、起士、雞蛋
海鮮
蛤蜊、鮮蚵、牡蠣
膠原蛋白與膠質食物
豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮、豬皮、豬耳朵、豬尾巴、雞皮、海參、魚肚、魚翅、黑白木耳
水果類
蘋果、哈密瓜、柳橙、葡萄
綠色蔬菜
山藥、青木瓜
單元不飽和脂肪
酪梨、堅果
中藥類
紅棗、桂圓、當歸、葛根、白高顆、淮山、人參、枸杞、刺五加

食用豐胸食物外,配合穴道按摩,豐胸效果更佳
想要胸部變大,除了多吃豐胸食物外,配合每天持之以恆的胸部按摩,刺激乳腺並且暢通胸部氣血循環,原則上一天按摩1~2次,一次10~15分鐘,切記!不可以中斷!




補充豐胸輔助食品-外食族豐胸一點都不難
市售有許多豐胸輔助食品,含有乳腺活性成分如: 白高顆、青木瓜、野葛根等豐胸精華,
幫助胸部豐盈飽滿,方便外食族準備豐胸食物上的困擾,食用上仍建議搭配豐胸按摩。




沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣