豐胸關於白高顆&青木瓜有效嗎?有沒有副作用?

白高顆VS青木瓜吃什麼豐胸最好

相信大家一定很好奇白高顆(野葛根)是否能能增加女人小自信?白高顆跟青木瓜到底哪個對豐胸最好?我們女人一定要了解的小秘密!

認識白高顆
白高顆又名野葛根,跟許多植物一樣,白高顆為泰國北部、中國雲南的天然植物。白高顆的獨特成分就是一種名為葛根素的異黃酮類。裡面所含異黃酮的含量遠高於大豆的含量,在其塊根中居然含有十多種植物性雌激素。所以才會大量使用在豐胸產品當中。


葛根素的構造與女性荷爾蒙之一的「雌激素」極為相似,若想保養胸部、維持胸型,雌激素是不可或缺的角色。但人體內雌激素的含量,會隨著年齡增加而遞減,因此平日要多注重食補與食療,可延緩老化的問題


白高顆(野葛根)的作用?
1.豐胸
白高顆中的Miroestrol和Deoxymiroestrol可以促進乳房血液循環,再次刺激乳腺發育,進而使得乳房的纖維細胞及膠原蛋白合成增加。甚至可以讓乳房堅挺而有彈性,乳暈紅潤.並且使乳房周圍的皮膚柔軟細緻。


2.改善更年期的不適及預防其後遺症
因為Miroestrol和Deoxymiroestrol,其結構作用與人體雌激素很相似,可產生類似雌激素的作用,進而改善婦女更年期的症狀。

3.延遲老化

白高顆可促進已衰老的細胞再活化,促進蛋白質的合成。使用白高顆,可以使皮膚變亮麗有彈性,精力充沛。一般也可以搭配膠原蛋白,有相輔相成的幫助。


白高顆(野葛根)的副作用 
天然食材,正常食用補充,不會有副作用,但要注意以下幾點:
1.16歲以下青少女應避免食用白高顆,以便身體自然發育。

2.患有甲狀腺機能亢進或其他甲狀腺疾病,有女性子宮問題如卵巢、子宮、乳腺腫瘤、乳腺增生或其他腫瘤的患者應避免食用。

3.白高顆可以豐胸,但不是每個人都有效,主要是成分中的葛根黃酮可以豐胸,因為葛根黃酮裡面有豐富的雌激素。



認識青木瓜
從小就聽長輩說,青木瓜可以幫助豐胸,但其實單純吃青木瓜是無法豐胸的,青木瓜屬於涼性,吃多了長期累積會造成身體變寒,腸胃吸收變差,甚至會拉肚子。


建議最好青木瓜經過燉煮,減少它的涼性,其實青木瓜可顧脾胃、有助消化,其中的木瓜酵素可促進膠質吸收,而膠質有助青春期少女豐滿乳腺,因此吃富含膠質的雞爪、豬腳時,可幫助吸收膠質。


http://www.mamago.co/collagen_trial/

青木瓜的作用
1.可分解脂肪去除贅肉

2.幫助消化,化解毒素,解除宿便問題

3.產後催乳(含豐富的豐胸激素及養份,並能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺暢通)

4.青木瓜中有一種酵素可以刺激女性的黃體激素,搭配富含膠原蛋白食物可幫助豐胸。


在這裡還是建議大家若想讓豐胸,如何挑選豐胸食材,其實是複方比單方還要好,白高顆+青木瓜一同時用最好!也可以同食補充山藥、豆漿等含有植物雌激素的食物,適量補充膠原蛋白的食物,也是很有幫助的。

http://www.mamago.co/BuxomD/

延伸閱讀:
豐胸按摩手法Q&A 正確的豐胸穴道按摩
超有效【十大豐胸自然療法】
女性改善胸部太小 豐胸方法要正確



沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣