【豐胸】簡單4大豐胸方法,豐胸方法常見問題Q&A




簡單四大豐胸方法,豐胸常見問題

吃的豐胸方法: 
mc後喝青木瓜四物飲,我大約都月經留乾淨會連續喝一個星期,之後一個禮拜喝1次就好,.另外豐胸食物,不外乎豆子(含蛋白質,例如紅豆、黑豆、花生、黃豆)與水解膠原蛋白(豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮),這些料理吃了會豐胸,對皮膚也都不錯。

運動的豐胸方法:
做健胸運動,雙手拿啞鈴(不要太重的)平舉胸前,然後打開雙手到兩側,要慢慢做,手軸不要用力。

此外,雙手握拳在胸前用力互推,可以明顯感覺到胸部受力。還有就是爬牆運動囉,兩手往上伸,儘可能向上伸展,這是喻可欣傳授的豐胸運動。其實所謂的健胸運動,你只要感覺到胸部有受力即可,重點要經常做,每次時間最好在20分鐘左右。

穿的豐胸方法:
bra也很重要哦!建議要買胸罩,到百貨公司專櫃,找年紀稍長看起來慈眉善目的銷售員幫忙,慢慢試到適合自己的胸罩。而且在買之前,要請小姐幫忙將肩帶長短調整好。不建議穿魔術胸罩,撇去可能帶來的不好生理影響之外,其實蠻不自然的。


http://www.mamago.co/collagen_trial/




按摩的豐胸方法:
透過乳房自我按摩,可以防止外擴、下垂,達到堅挺、緊實、豐胸的效果。乳房自我按摩分為三個步驟,依序進行,全部過程約5~10分鐘(以左乳為例)


豐胸方法《步驟一》
效用:調整位置,可防止外擴,有堅挺效果
做法:1. 乳液或嬰兒油抹勻2. 以左掌將左乳往內推擠,右掌則將左乳往上推擠。

豐胸方法《步驟二》
效用:豐胸,防下垂、緊實
做法:雙手交錯,由下往上拍打

豐胸方法《步驟三》
效用:按摩後安撫
做法:四指以螺旋狀沿著乳房邊緣,以服貼方式安撫


網友分享》豐胸按摩小分享


薇薇兒整理了幾個關於豐胸方法的一些問題,也有我自己豐胸方法的經驗分享

Q:過了青春期,過了25歲以後還可以豐胸嗎?
A:醫學上認為只要未過更年期都還有豐胸機會。

因為當停經後卵巢的功能也將停止,將無法再正常分泌女性荷爾蒙,胸部發育的機會也將結束。

Q:增肥就一定達到豐胸效果嗎?
A:一半一半!
雖然胸部脂肪組成的因子占大多數,但是,你能保證吃下去的熱量和脂肪一定會胖在胸部嗎?

基本上胖是從下半身開始居多,要胖到胸部可能會比較慢,除非你真的下定決心讓自己肥個10公斤來著。

我個人覺得真的想要天然豐胸不一定要讓自己增肥,也是有低熱量但對豐胸也有幫助的食物,像是山藥和青木瓜就是大家公認的豐胸聖品。

Q:胸部按摩有效嗎?
A:有的!
胸部按摩是個不錯的豐胸方法,但是這個方法需要花很多時間才能看到效果。
如果只是兩三天想到才按那麼一下,就乾脆放棄不要按了,因為這樣是沒用的。

原則上一天按摩1~2次,一次10~15分鐘,切記!!!不可以中斷喔!

我胸部也是有努力按出來的,胸部下垂或外擴不是很嚴重的人也有救喔。

Q:豐胸產品到底有沒有效?
A:有一定效果!
我曾經看過一篇文章說,同個豐胸產品有些人沒效有些人有效,主要還是要看個人體質吸收程度,所以選到一個適合自己的豐胸產品對於後天豐胸就有幫助,但千萬不要盲從亂買。

豐胸產品分很多種:
1.吃的豐胸產品
2.喝的豐胸產品,青木瓜四物飲月經後喝七天
3.擦的豐胸產品,豐胸按摩霜
原則上是這三大類為主,一般來說吃的豐胸品算是體內保養,畢竟不像通乳丸是藥品類,所以需要一段時間才會有效果;應該是青木瓜四物飲和豐媚食品之類的;擦的豐胸品也是含有荷爾蒙之類的成分,從皮膚吸收的話,我是覺得效果普通,而且平常就每天按摩或是乳霜,有沒有擦這個到無所謂。

網友分享》白高顆心得分享--豐媚食品

Q:豐胸期間有哪些禁忌?
A:飲食和生活作息需要正常。但這也是事實,飲食方面少碰咖啡因的東西,也避免熬夜,都會影響女性荷爾蒙分泌。

Q遺傳小胸部還有機會豐胸嗎?
A:還是有機會。
基因多少會影響,但仍然有例外,後天努力一樣可以改變,胸部大小的組成跟乳腺體多寡有關係,一般而言乳腺數在青春期已定,後天就只能增加乳腺大小,這也是為什麼有人會說增脂的原因也是其中之一囉。

豐胸方法我自己都建議選擇比較天然的方式,從食療再到按摩,通常不建議只用單一豐胸方法,因為效果有限喔。


http://www.mamago.co/date_calc/


延伸閱讀:
教你如何DIY自製豐胸穴道按摩精油
豐胸祕笈:美胸運動、穿對內衣、超修飾大揭密
【豐胸】輕鬆塑造性感美胸,最有效豐胸穴道按摩圖

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣