豐胸按摩Q&A-B到G cup 胸部成長史



網友分享--豐胸按摩

豐胸按摩影片分享

屋翳穴-從咪咪點上去,第二根和第三根肋骨的交界處。
庫房穴-咪咪點上大約四根指頭處。亞尼活天溪穴-將虎口張開,食指位於咪咪點往外延長線上,四指托著乳房,接近拇指底部對著咪咪點,拇指的位置即是,約在第四五肋間。
乳根穴-從咪咪點下來和胸部邊緣的交點。
中府穴-把虎口對著腋下夾好,這時候拇指自然擺放的位置,大約在內衣肩帶的內側。
★ 鷹窗穴-咪咪點正上方大約二根橫指處。
乳中穴-在乳頭中央處。
膻中穴-兩個咪咪點的中間點。


其他按摩方法
豐胸按摩手法Q&A
Q:豐胸穴道按摩怎麼按?http://note-bea
 A:先找到所要指壓的穴道點。
以 拇指內側指關節壓住穴道點,並注力往下壓。往下壓的同時,心中默數1、2、3、4、5、6數到6時,指力應當己經深入穴道點,稍稍停留2~3秒,然後數 5、4、3、2、1,漸漸全部鬆開,拇指仍停留在穴道點上2~3秒,接著重複指壓的動作。每個穴道至少需按5次以上,才具有效果。
 
Q:豐胸穴道按摩哪時按最好?豐胸按摩最佳的時機是?
A:洗完澡、睡前或泡澡時是按摩胸部的最佳時機
在洗完澡、睡前或泡澡時身體新陳代謝最活絡的時段按摩豐胸效果最好,妳可以擦上喜歡的精油或乳液,進行豐胸穴道按摩指壓。

Q:豐胸穴道按摩要按多久的時間
A:每個穴位大約按壓5~10秒,來回按壓3~5次
左右乳房都要平均按摩,豐胸穴道按摩全程大約30分鐘。

http://www.mamago.co/BuxomD/

Q:豐胸穴道按摩力道要多大?http://note
 A:以自己能接受的力道為主
按壓時力道要輕柔,感覺有一點痠痛感,切勿過度按壓會導致乳腺發炎,乳腺若長時間發炎有可能導致乳房病變喔!

Q:豐胸穴道按摩什麼人不適用?
A:乳癌患者及孕婦要避免按摩
但若由醫師證明已治癒者,可進行豐胸穴道按摩唷!

Q:除了豐胸穴道按摩外,平常還有什麼需要注意的嗎?
A: 平常要多吃含蛋白質的食物。
(如牛奶,牛肉,豆類,膠原蛋白,山藥,海鮮....),記住豐胸穴道按摩要搭配食補,效果才會更容易出現。如果不方便煮食補的水水,也可以自己去市面上買豐胸食品來吃,小是吃過一種叫做"豐媚食品"蠻有感的,也給水水們參考看看。

Q:豐胸穴道按摩一定要持之以恆嗎?
A:穴道按摩對要持之以恆
每日按摩,最少五分鐘,不過每個人的體質不同所以能見到的效果也不太相同,所以想要豐胸的美眉各位加油喔!

Q:為什麼豐胸穴道按摩這麼有效?
A: 豐胸穴道按摩可以讓細胞的活化及所需的營養

而血液之生成則有賴於氣,所以要想豐胸~胸部變大,氣血之循環就要正常。倘若氣血在經絡間滯 留不通,就一定會影響相關部位的機能障礙。豐胸穴道按摩指壓的主要目的雖是在打通乳房經脈,供給乳房所需的營養,但由於同時也促進了這些經脈的氣、血及淋 巴液的循環,並刺激到神經的傳導,因此體質也同時得到了改善。

Q:豐胸穴道要怎麼找?
A:當手指觸壓到穴道點時,會感覺特別柔軟,彷彿裡面有個凹洞。
順著手指,注力到穴道點,會產生輕微酸麻的反應,感覺較敏銳的人甚至會覺得指壓處有輕微的溫熱這就是所謂的豐胸穴道。http://note-beauty.blogspot.tw/
Q:過了青春期,過了25歲以後還可以豐胸穴道按摩嗎?
A:醫學上認為只要未過更年期都還有豐胸機會
。因為當停經後卵巢的功能也將停止,將無法再正常分泌女性荷爾蒙,胸部發育的機會也將結束。

Q:豐胸期間有哪些禁忌?
A:飲食方面少碰咖啡因的東西,也避免熬夜,都會影響女性荷爾蒙分泌。

Q:遺傳小胸部還有機會豐胸嗎?
A:還是有機會。
 很多人認為基因決定一切,應該是說基因多少會影響,但是仍然有例外,後天努力一樣可以改變,胸部大小的組成跟乳腺體多寡有關係,一般而言乳腺數在青春期已定,後天就只能增加乳腺大小,這也是為什麼有人會說增脂的原因也是其中之一囉。

閱讀更多:

http://www.mamago.co/date_calc/




沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣