哺乳布袋奶?產後一年黃金豐胸期,預防縮水鬆弛

產後胸部變小了,每次看自己都不開心!這是很多媽媽的心聲,甚至因此苦惱要不要哺乳,但其實只要注意這些細節,產後就可以開始豐胸保養了,分享這些豐胸小秘招,跟著做預防預防產後縮水鬆弛布袋奶。

如何保持產後胸部堅挺?

產後豐胸第1招-飲食營養補充豐胸食材

產後第11天至20天就是豐胸的好時機,可以透過飲食補充,促進乳腺暢通,幫助豐胸。不要怕胖就不吃,尤其坐月子期間能吃就盡量吃,一定要均衡飲食。以下分享幾個產後豐胸必吃食材:
產後豐胸食材:紅棗
紅棗不僅可以豐胸,還有抗衰老、養顏的作用,能改善女性怕冷、蒼白、手腳冰冷以及因經血過多而引起的貧血現象,是坐月子非常適合補充的食材。

產後豐胸食材:膠原蛋白、膠質
補充魚鱗膠原蛋白、膠質可維持胸部彈性,促進胸部組織的飽滿,尤其是產後媽媽餵母奶,胸部長期因脹退奶影響,非常容易導致胸部下垂變形,因此哺乳期間一定要補充足夠的膠原蛋白維持堅挺。豬尾巴、雞腳、牛筋、魚湯等都是富含膠原蛋白的料理,非常適合產後媽媽補充。
網友媽咪的產後豐胸方法

產後豐胸食材:肉類、起士、蛋白質
蛋白質可以幫助胸部肌肉生長,蛋白質缺乏可導致乳房肌肉失去了本身彈性和堅挺度,從而導致乳房鬆弛下垂。像是牛奶、豆漿、起士、優酪乳與肉類,都有豐富的蛋白質,是幫助胸部成長不可或缺的要角。
看更多豐胸食材► 產後豐胸必吃食物清單

產後豐胸第2招-補充足夠水分

肌膚是由細胞主要是由水構成的,缺乏水分會使你肌膚看起來萎縮,失去光澤。這也可能會導致皮膚過早老化,胸部失去他的堅挺和加速胸部下垂。

產後豐胸第3招-每日做美胸豐胸操

乳房是由脂肪組成,而不是肌肉,但是胸部練習可以幫助加強周圍的韌帶, 有利於增強乳房下的胸肌,維持堅挺胸部形狀。包括啞鈴、瑜珈、有氧….等等。


產後豐胸第4招-美胸按摩方法

一周按摩你的乳房至少要2-3次,可使用彈力乳或按摩油,以幫助增加肌膚彈性,以及改善肌膚的色調和紋理。 藉由按摩可幫助血液循環,同時刺激肌肉生長,以及細胞修復,以幫助減少乳房下垂可能性。

產後豐胸第5招-DIY豐胸面膜

維生素E油雞蛋豐胸面膜
材料:
無糖優格,維生素E和雞蛋(比例:1湯匙:1湯匙:雞蛋1個)。
做法:
1.全部攪成糊狀,敷在胸部上約一個半小時​​。
2.用冷水沖洗乾淨即可。

黃瓜雞蛋的豐胸面膜
材料:
小黃瓜、蛋黃、奶油
做法:
1.磨黃瓜泥並加入一些奶油與蛋黃的混合。 
2.放入冰箱一個晚上。
3.敷在胸部上約半小時,之後用冷水沖洗。

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣