【豐胸】掌握生理黃金期的豐胸機會


可以利用月經週期來豐胸嗎?是什麼原理?

月經來潮前七天,雌激素分泌量增加,會使小葉內導管上皮細胞肥大,葉間和末梢導管內分泌物也會變多。所以在月經前會感到乳房部位不適,發脹,乳房會變得比較大,而且堅實,甚至會有不同程度的疼痛感或塊狀物。
月經期後雌激素分泌減少,雌 激素對乳腺的刺激也隨之變弱,乳腺慢慢回復回狀,乳腺導管的上皮細胞分泌量減少,乳房就會變小變軟,疼痛感會消失,塊狀物也會也縮小或消失,恢復原來大小。
如果在雌性激素分泌量大的時期多吃富含荷爾蒙的食物像是海鮮,其中所含的,能提高性荷爾蒙分泌促進乳泡漲大,胸部也會因此變大。不過這種變大的效果只是暫時性的,還是需要靠平時的運動與食補來鞏固,不然一下子就沒有了哦!

 膠原蛋白試用包索取
利用月經週期豐胸,以什麼年齡層的女性效果最好?為什麼?成年女性(過了青春期最佳的乳房發育階段)也能見效嗎?
善用月經期間女性荷爾蒙分泌對乳腺的影響變化,雖然可以達到一定程度的豐胸作用,不過還是以青春期女性的效果最佳,因為此時女性的乳房還沒有發育完全,可塑性大,成功機率也最高。成年女性已經發育成熟,豐胸的話要多配合運動,使原本的「料」更堅挺、有彈性,加上飲食滋補,一樣可以有豐胸的效果。

測出你的豐胸瘦身期

最佳的豐胸時機是月經週期的哪幾天?原因?
在月經來的第11-13天為豐胸最佳時期,或第18-24天為次佳時期,多做胸部按摩、多吃有豐胸功效的食物;因這時期卵巢動情激素分泌量高,是激發乳房脂肪增厚、豐胸的好時期。
延伸閱讀:善用3大生理期黃金豐胸期,罩杯迅速大激升up

這段時間內,可利用哪些方法來有效豐胸?原理為何?
功效:按摩或針灸穴位能刺激腺體和內分泌,使腦下垂體釋放激素,作用於卵巢,並刺激乳腺細胞,促進乳房發育。同時促進胸部周圍氣血循環,使乳腺輸營養充足,達到豐胸效果。

按摩方法:以拇指或食指指腹按壓穴位約 5秒後鬆開,再按壓為一次,連續按10次為一回。每天可做6回,有空時就可以做,以洗澡或洗澡後做的效果最佳。每天按摩時可依個人時間與需要,按壓單一或多個穴位。
                        http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html
(1)鷹窗穴
位置:從鎖骨數下來第三根肋骨處向兩側平移至乳頭上方。
經屬:足陽明胃經。豐胸,擊中衝擊肋間神經和胸前神經。

(2)乳根穴
位置:乳頭中央直下一肋間處。
經屬:足陽明胃經,豐胸。

(3)壇中穴
位置:體前正中線,兩乳頭中間。
經屬:任脈。足太陰,手太陽、少陽、任脈之會,通暢身體經絡之氣,可達豐胸效果。

延伸閱讀
超詳細生理週期豐胸法!跟著做就對
25歲女性,二度豐胸發育方法
了解各種胸部形狀(胸型)的豐胸法則

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣