25歲女性,二度豐胸發育方法

十大豐胸自然療法

豐胸是女人一生的事業,可是一生當中的各個年齡段你都在用著同一種豐胸方法嗎?就大錯特錯了。女人過了25,要想保持美麗胸線,實現二度發育,日常生活時要好好做以下6大方法,也要記住,不是所有豐胸方法都適合你,女性的胸部在不同的年齡段有著不一樣的狀態,切不可一種方法用一輩子啊。
25歲女人二度發育豐胸方法
1、穿支撐內衣
  這一點對那些鬆弛下垂型的胸部最重要。調整型內衣能把腋下、背部和腹部的肉肉都擠到胸部裡去,讓你的罩杯立刻大兩個級別。記住睡覺得時候不用穿內衣,可以讓身體放鬆,也有助於夜間的睡眠,睡眠好了,可以起到養肝的作用。
2、每週按摩兩次
  一周只需2次,按摩自己的乳房和腹部臀部,既可以預防老化,常保美貌,又可以活絡氣血,預防乳腺疾病呢!
  正確的按摩手法:四個手指併攏,拇指分開,兩手握住兩側乳房,從外側向中心順著乳腺管的方向,打圈按摩。如果是胸部有向外的,在按摩的同時向中間推。如果是下垂的,則同時向上推。注意不要太用力,一般510分鐘,感覺微漲熱即可。
3、多吃點豐胸天然食物
  胸部的健美很重要,豐滿而美麗的乳房是需要多方面的呵護的,飲食就是25歲以上其中的一個很重要的豐胸方法,也可以頓成湯品燉補更是有效唷!

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html
豐胸食材區
酒釀 美胸女王天心也推薦
最佳食用時間:月經來的前七天
山藥 美顏又豐胸
牡蠣 低卡豐胸首選
黃豆 女性荷爾蒙
青木瓜 低卡高纖
酪梨 豐胸兼抗氧化聖品
最佳食用時間:月經來的前兩星期

http://www.mamago.co/collagen_trial/

4、每週做3-4次美胸運動 
  很多人經常小看運動的力量,其實適當的運動絕對可以令我們的胸部變得更加完美。拿個2公斤的小啞鈴或是彈力繩做抽馬達的動作,和競走時的上臂動作,可以減少外擴,消除蝴蝶袖,提高胸線。(啞鈴可以向上舉20次,側面20)  
5、多吃豆製品
  豆製品還優質植物蛋白,可以翹臀豐胸,補充大豆異黃酮。異黃酮是植物雌激素,適量的補充有利於調節內分泌。有些女孩子吃專門的異黃酮保健食品豐胸,殊不知口服異黃酮容易造成過量,這可是導致卵巢癌的主要原因!提醒女性不要將大豆異黃酮保健食品與含大豆異黃酮成分的產品同時食用,長期食用還要注意婦科檢查。豐胸最好還是要靠食補。
6、選對豐胸食品、產品
  儘管很多產品都聲稱不含激素,包括一些中草藥配方的產品,事實上,不含激素的產品不可能見效特別快的。亂在乳房區域用激素,停用後會反彈,而且造成內分泌紊亂,引發各種乳房疾病,胸腺纖維瘤等。如何鑒別含激素的產品,含激素的產品用後會使乳頭、乳暈發黑,而且可能會影響月經週期,皮膚也會變暗。如果要使用安全的豐胸食品,可以吃看看含葛根、胎盤、山藥、青木瓜等等的食品,不僅可以豐胸,還可以調解女人的生理期,真的是不錯的食品。 

1 則留言:

你可能有興趣