別吃錯了! 秋季豐胸食物首選!

什麼?!沒想到吃對食補還能豐胸?秋季豐胸計畫準備好,堅持一個月就能讓那個你的胸部upup!


第一個:萵筍
萵筍是傳統的豐胸蔬菜,與山藥、雞肝一起食用,能調養氣血、促進乳房部位的營養供應,還能改善皮膚的滋潤感和色澤。






第二個:木瓜

木瓜是豐胸食品的首選,味甘性平,與紅棗這樣的補血養顏食品一起食用,具有消食健胃、滋補催乳、調經益氣、滋補身體,對消化不良者也具有食療作用。



http://www.mamago.co/BuxomD/






第三個:核桃
核桃和松仁富含維生素E和鋅,尤其富含亞麻酸,可以延緩乳房衰老,此外蛋白質、礦物質、B族維生素也很豐富,是美容美發潤膚的佳品。玉米富含維生素E,也是飲食專家推崇的健胸食品。


第四個:黃豆、青豆和黑豆
黃豆、青豆和黑豆都是有名的豐胸食品,富含蛋白質、卵磷脂等物質。雞翅膀(尤其是翅中和翅尖)富含大量膠原蛋白,與黃豆同食,對豐胸十分有益。

網友分享: 豆漿豐胸食譜


第五個:酒釀
酒釀是非常傳統的豐胸食品,其中發酵產生的酶類、活性物質和B族維生素有利於乳腺發育。鵪鶉蛋含有豐富的蛋白質、B族維生素和維生素A、E等,蛋黃中的膽固醇也能幫助胸部發育。

http://www.mamago.co/collagen_trial/





網友分享:酒釀蛋豐胸-滋補豐胸聖品

 


第六個:花生與黑芝麻
花生與黑芝麻富含維生素E,能促使卵巢發育和完善,促進乳腺管增長,使乳房增大。

時序入秋,您的保養換季了嗎?
【減肥】秋季易發胖要如何秋天減肥?
秋天換季護膚,從高膠原蛋白食物下手






沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣