減肥臉頰凹陷怎麼辦?如何只減肥不瘦臉?

 
減肥臉頰凹陷怎麼辦?如何只減肥不瘦臉?

現代女生因為都愛減肥,不吃早餐、午餐減量,晚餐只喝湯,節食,不到半年體重就掉了5公斤,但臉部卻流失大量膠原蛋白,兩頰凹陷就像乾扁的柚子,臉變得很沒精神,明明睡很飽,還是會被說,「昨天是不是沒有睡好嗎?」臉太凹,讓顴骨很突出,不笑、不講話時,就會被誤以為很凶、很難接近,好像在生悶氣....


http://www.mamago.co/collagen_trial/


改善臉頰凹陷,西醫會以玻尿酸填補,但其實治標不治本,中醫則是由體內調理,再配合按摩,往上提拉,幫助恢復蘋果肌




如何減肥不瘦臉?--補充膠原蛋白

膠原蛋白是撐起臉頰的鋼架
臉頰裡的膠原蛋白(collagen)存在真皮層裡,是纖維母細胞製造出來的纖維狀蛋白質,具有良好的支撐力,它的角色就像撐起臉頰組織的鋼筋架構,能讓臉頰看起來豐潤。而真皮層中還有另一種彈性纖維(elastin fibers),經拉扯之後能迅速縮回,因此讓臉頰能保持彈性。



市面上也有許多膠原蛋白產品,薇薇兒建議水水們可以挑選魚麟製成的膠原蛋白,帶有淡淡魚腥味。

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html


頂級的膠原蛋白都是從沒有任何污染的深海魚皮中提取。 實際上,說到純正一點的膠原蛋白的話,紐萊特的水解魚鱗膠原蛋白粉就不錯。
也可以多補充豆漿、鮭魚頭、鮮蝦...等都可以補充膠原蛋白。

一般來說已減肥節食,熱量攝取不足所造成的臉頰凹陷,是最明顯也最快的。

多做微笑或臉部運動能發達笑肌,但無法恢復已流失的臉部脂肪,想要改善臉頰凹陷,就需要針對上述不瘦臉的方法。

http://www.mamago.co/date_calc/


 



沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣