打擊雙下巴緊實操-超實用瘦臉方法

 
    現在的人因為玩智慧型手機,每天低頭再加上地心引力雙殺,竟練出雙下巴,小編分享的五種瘦臉小偏方,可以讓你今夏迅速變成精緻小V臉。
 

    近期調查:65%的人因常低頭而有雙下巴,道理就像久坐屁股會變大。下巴有3個脂肪袋、彈性低,低頭擠壓的造山運動,讓脂肪溢出下顎,久而久之定型出雙下巴,應多抬頭伸長脖子、唱歌、按摩、活動下巴肌肉來減輕災情!
 
小編今天就交各位水水如何輕鬆擺脫雙下吧! V型手刀,將雙下巴導回正軌 按摩時搭配乳液、抗老精華液才能發揮緊致效果。
 
1 、精緻小V臉運動法 運動也可瘦臉!
而且瘦臉的效果還是全方位的,如果你的臉真的“變大變腫”了,劇烈運動後的大量排汗,可有助於水分迅速排出體外。

 2.精緻小V臉按摩法 以指腹壓眼眶的周圍
每個位置至少按壓5秒鐘,重複3次。這小小的動作可以幫你有效瘦臉,而且簡單易行,起床前就可以按摩一下,還可以讓你清醒得更快。 瘦臉原理:因為血氣、經絡在臉上、身上交錯形成很多穴點,它們可以反映出氣血運行得是否順暢,刺激這些穴位,可以改善內髒的功能排出水份。
http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html

 
打擊雙下巴緊實操:

step.1 V形手刀從下巴推至耳下
 從下巴頂點開始,沿臉部輪廓推至耳下腮幫邊緣,重複10次。 配合精華按摩更加有效!

 

step.2 用手背將贅肉往上推
 兩手手背輪流將下巴往上推擠,重複25-30次。

 
 
step.3 將下巴贅肉夾起往臉側推
 食指和中指將下巴贅肉夾起來,往臉頰兩側移動,左右各3次。

3、精緻小V臉飲食法 吃完早飯後,喝一杯黑咖啡。
 
約30分鐘之後,就能看到臉部的浮腫減輕。 黑咖啡含有的咖啡因有利於排尿,加速消耗身體的熱量,尤其可以減輕眼睛的浮腫。
 
http://www.mamago.co/collagen_trial/
 
 
4、精緻小V臉洗臉法 改變平常洗臉的方式
用溫水冷水交互洗臉,來促進血液迴圈及新陳代謝。

5、精緻小V臉口訣法
只要隨時隨地發出日文"啊"、"咿"、"嗚"、"耶"、"喔"的發音,並盡可能讓變化出最誇張的臉型,就可以達到目的喔!! 重複多做還可以緊緻臉部肌肉喔!
 
 
 
 
延伸閱讀:
http://www.mamago.co/date_calc/

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣