青春期"豐胸方法"祕笈大公開



青春期豐胸方法秘笈大公開
 
     擁有一對豐挺飽滿的胸部是每一位女孩夢想。而青春期的胸部發育是夢想成真的關鍵,基本上胸部發育都在這時完成。青春期的胸部發育所需的營養,對胸部的正確按摩,內衣的正確穿戴,都會在無形中影響少女的胸部發育,青春期正確豐胸方法非常重要!

青春期發育,如何正確胸部護理豐胸?

     基本上月經來的第111213 天,這三天為豐胸最佳時期,第18192021222324 七天為次佳豐胸時期,因為在這10 天當中影響胸部發育的卵巢動情激素24 小時分泌的!

     掌握豐胸青春黃金期這10 天,趁機趕緊進行豐胸運動、加強飲食、豐胸按摩等,適時的激發乳房體積慢慢長大。

 
青春期豐胸方法秘笈大公開


青春期豐胸飲食:
    青春期女性由於剛在發育,食補豐胸更加適合。由於青春期運動量比較大,所以不用擔心吃這些食物會不會長胖。為了讓胸部漲起來可以多吃含有膠質的食物。比如牛蹄筋、豬蹄、雞翅、雞皮、魚皮以及軟骨﹐魚膠原蛋白。
 
網友分享》推薦日本必買膠原蛋白,經濟又實惠!

http://www.mamago.co/collagen_trial/
 
 

      小編自己睡覺前會喝杯溫豆漿或甜酒釀,對豐胸都有不錯的效果。
 

9大豐胸青春期營養★
 
一、大豆              二、葛根

三、葫蘆巴籽     四、種子、堅果類食物

五、海帶              六、魚類

七、穀類              八、水果蔬菜

九、肉類
 
青春期豐胸方法秘笈大公開


青春期豐胸按摩
    豐胸按摩是豐胸方法必須的,當然青春期的女性在沐浴時或者沐浴後都可以適當地按摩胸部。每天睡前按摩6分鐘即可。胸部按摩暢通經絡,才能讓胸部吸收你吃下去的營養哦。

青春期豐胸按摩方法!獻給青春期少女的實用豐胸按摩寶典~
 

青春期豐胸方法秘笈大公開


青春期豐胸適合的內衣
   儘管是青春發育期,但是一件合適的內衣非常重要。過緊和過鬆的內衣都不適合胸部發育。特別是過緊的內衣容易造成淋巴壓迫,讓胸部發育缺少空間,因此購買前一定要試穿內衣。

內衣正確穿戴:
     正確內衣穿戴方法是講求自然,不要挪動乳房的位置,也不要過緊。而且每天以佩戴不超過8小時為宜。

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html
 


正確內衣穿戴七步驟:
步驟一:上身向前45 度傾斜,讓胸部進入罩杯。

步驟二:雙手握住文胸邊帶滑向身後扣上背扣。

步驟三:調整乳頭位置於罩杯尖端。(尖端位置要找凖,長時間不注意這個的話可能會導致乳房變形甚至乳頭凹陷。)

步驟四:站直再調整,將外露的肌肉撥入胸罩內。

步驟五:以雙手調整肩帶,留出一指寬。

步驟六:將兩側邊帶拉平無皺。

步驟七:做整體檢查,腋下是否有副乳,背後是否往上吊。

文章來源: http://dailynews.sina.com/bg/news/fsh/sinacn/20090827/2102616513.html


青春期豐胸方法秘笈大公開

 
青春期豐胸運動
   平時可以多做擴胸運動,鍛煉胸部肌肉,促進胸部骨骼的正常發育。擴胸運動可以讓胸部更加豐滿,乳房挺拔有彈性。另外多做俯臥撐也有同樣的效果。雙手肘部成直角,在身體兩側打開,然後在頭部前合起在打開。重複做多次即可。

 
     其實很多青春期少女豐胸方法用了很多,可是不見效果,那就要調整生活作息了。盡量在10點之前睡覺,因為9-11點是腎的養護時間,這段時間的睡眠,對青春期少女豐胸方法發揮作用起到很大幫助!

http://www.mamago.co/date_calc/
 
 
延伸閱讀:

 

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣