DIY膠原蛋白天然面膜好簡單!


膠原蛋白的流失,會導致皮膚的衰老。為了使肌膚永遠停留在20歲,讓我們一起補充膠原蛋白吧!介紹膠原蛋白的正確用法,教你如何DIY有效補充膠原蛋白面膜。

 DIY膠原蛋白天然面膜


蛋清珍珠粉膠原面膜
材料:  
一顆蛋清、0.6克珍珠粉、一匙蜂蜜、0.5克膠原蛋白粉
做法:
將蛋清、少量珍珠粉、少許蜂蜜,再加膠原蛋白粉,攪拌均勻。後塗在臉上,1520分鐘後洗掉。然後塗上保濕產品,Q彈嫩白效果看得見。
注意事項:
如果是干性皮膚要多加點蜂蜜,且敷面膜的時間不宜過長,大約10分鐘。

黃瓜面膜
材料: 
半顆小黃瓜、半杯牛奶、0.5克膠原蛋白粉,一匙蜂蜜
做法:
取新鮮黃瓜汁加入牛奶,加入膠原蛋白粉、蜂蜜適量,調勻,敷在臉上15分鐘後洗淨。這種面膜具有潤白,撫平皺紋的作用。

http://www.mamago.co/collagen_trial/


牛奶面膜
材料:  
牛奶100毫升、膠原蛋白粉0.5
做法:
牛奶加入膠原蛋白粉,搗爛如泥,調成糊狀。塗在臉上20分鐘後洗去。
此面膜可防止皮膚干燥,老化,使皮膚光滑,濕潤。

檸檬面膜
材料: 
一顆檸檬、水、一杯牛奶、膠原蛋白粉0.5克、大約三大匙玫瑰敷面土 
做法:
將一個鮮檸檬榨汁後,加入水和牛奶、膠原蛋白粉、再加入三大匙玫瑰敷面土,調成糊狀。敷在臉上,15-20分鐘後洗掉。
此面膜具有收斂作用,可使皮膚潤滑,細嫩,抗氧化亮白。

除了正常的基礎護理之外,想讓皮膚保持這樣的狀態,可以每週敷面膜一到兩次甚至兩到三次,把這種好的狀態保持住。

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html


延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣