絕配搭法!膠原蛋白美容成分大集合!

膠原蛋白是肌膚年輕的關鍵!
皮膚中有70%是由膠原蛋白所組成,膠原蛋白是掌握肌膚緊實有彈性、人體外觀是否年輕的重要關鍵!



迷思1.膠原蛋白吃的擦的哪種好?
其實膠原蛋白分子愈小,愈容易讓人體吸收!
膠原蛋白是體內含量最多的蛋白質,膠原蛋白,分布遍及全身各個組織器官,在人體的皮膚和結締組織中,也含有相當大量的膠原蛋白。

迷思2.膠原蛋白要補充多久才看到成效?
每人體質不同,呈現出來也不一樣,當你身體缺乏膠原蛋白原料時,會越容易看到效果。一般都建議要連續使用三個月以上為佳。因為人體細胞更新也需要三個月時間。




大家都知道!膠原蛋白可以搭配牛奶,果汁,咖啡..或直接補充。但你知道其實膠原白搭配不同營養品,所呈現出來的成果也不一樣唷!

加強膠原蛋白吸收營養品:

1. 維生素C→詳細說明
維生素C則是扮演不可或缺的輔酵素(Co-enzyme)角色,沒有足量的維生素C,即使補充再多的胺基酸,也無法在體內形成膠原蛋白。

2. Q10
Q10是一種輔酶,就是一種輔助的酵素,輔酶Q10主要應用在延緩肌膚老化,緊緻肌膚,維持肌膚彈性,適合搭配膠原蛋白,也可以搭配美白成分協助淡斑的功效。
3. 穀胱甘肽+賽洛美→詳細說明
谷胱甘肽不仅具有抑制黑色素的作用,还具有抗氧化性质保护细胞不受氧化损伤。均匀肤色的同时搭配膠原蛋白也可促進肌膚胶原蛋白再生。

4.玻尿酸
玻尿酸的保濕功能絕對是一等一的!他能吸收500~800倍的水分,想讓皮膚光澤有彈性,隨時保持補水狀態,再搭配膠原蛋白想要維持蘋果肌的臉蛋,離你不遠啦!

http://www.mamago.co/collagen_trial/


5. 蔓越莓→詳細說明
蔓越莓是預防膀胱炎和尿道感染很好的天然食品
也具特殊的抗氧化能力、再搭配膠原蛋白,美麗又健康。

6. 大豆異黃酮
是公認能補充女性荷爾蒙的優質激素,也是準媽媽、更年期婦女必備攝取的物質,大豆異黃酮可促進細胞更新、膠原蛋白生成及抗自由基作用。

7. 葛根→詳細說明
葛根內含的異黃酮相當可觀,除了能豐滿乳房外,還能促進皮膚健康,也是搭配膠原蛋白好選擇。

8.
有貧血者可選擇搭配鐵質營養品搭配膠原蛋白補充,幫助人體加強合成膠原蛋白外,也幫助補鐵,預防暈眩。

9.胺基酸→詳細說明
膠原蛋白是由 20 種胺基酸所組合而成,除了在需修補的組織內合成膠原蛋白外,其他的胺基酸也可以被身體所利用,除了在需修補的組織內合成膠原蛋白外,其他的胺基酸也可以被身體所利用,是構成身體不可缺的營養源。胺基酸也可以減少疲勞感、促進新陳代謝,恢復活力。

10.珍珠粉
珍珠粉成分含有珍珠蛋白,以及鋅、鐵、鈷、鉀、氟、碘、硒、磷等15種人體所須的微量元素,和豐富的鈣質。豐富且珍貴的成分,造就了水嫩肌膚、美容、養身功效。搭配膠原蛋白有互補互助的效果。
 
http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html

延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣