沒胸部怎麼辦? 每天5分鐘,按出女神體態

把豐胸融入生活,在睡前那段時間可以做一些豐胸按摩,不但可以放鬆身心還可以讓胸部up up唷!薇薇兒這邊提供睡前豐胸按摩六大招,讓你每天花少少的時間,擁有傲人體態!
把豐胸融入生活,在睡前那段時間可以做一些豐胸按摩,不但可以放鬆身心還可以讓胸部up up唷!薇薇兒這邊提供睡前豐胸按摩六大招,讓你每天花少少的時間,不僅適合一般女性,產後退奶豐胸用此手法,也能擁有傲人體態

睡前六大豐胸按摩
1、首先最重要的是清洗乾淨你的雙手,接著把左右手分別放在左右腋下,分別沿著左右乳房下圍弧線輕輕地來回按摩,保持來回按摩狀態約10次左右即可。

2、首先找個合適舒服的位置端正坐好,挺直背部,抬頭挺胸,開始我們的豐胸按摩。用食指和中指指背稍微彎曲,分別輕輕叩敲左右乳房。剛開始的力道可以先小點,然後再慢慢適當增加,但整體力度都不易過大,以免造成乳房損傷。

3、右手向右乳房左下邊處移動,將右手向右乳房上面往上提,一次過後,反方向再操作一次。左右兩邊乳房各按照這個手法來回做10次左右。這個簡單的按摩招式主要是通過按摩胸腺與淋巴腺,促進女性乳房的血液循環。

http://www.mamago.co/collagen_trial/


4、雙手放在靠近乳房的腋下,沿著乳房外圍作弧形狀或者圓形狀做按摩。做這個動作時候,要注意把握力度,不能用力過大,過大會造成乳房疼痛,過輕作用不明顯,可以先自己按摩幾次調試一下力度,找到合適的力度再反复按摩。

5、雙手放在靠近乳房的腋下,沿著乳房外圍作弧形狀或者圓形狀做按摩。做這個動作時候,要注意把握力度,不能用力過大,過大會造成乳房疼痛,過輕作用不明顯,可以先自己按摩幾次調試一下力度,找到合適的力度再反复按摩。

 6、把手放在乳暈上面,往上輕輕地作圈狀按摩。這個動作一定要輕柔,因為乳暈接近乳頭,如果用力過大會不小心碰觸到乳頭。乳頭是極其敏感的,需要特別注意。依據個人情況反複數次按摩即可。

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html

延伸閱讀
搶救太平公主,超有效【十大豐胸自然療法】
輕鬆塑造性感美胸,有效豐胸穴道按摩圖
8式豐胸瑜伽,10分鐘升級"胸狠"女人

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣