【瘦小腹】10大夏季緊急瘦腰方法絕招

  天氣漸熱,衣服都換上較輕薄的衣物了!腰邊那二塊凸出來的肥肉,是不是總讓妳像帶著游泳圈或神祕小腰包呢?還在為腰上的游泳圈煩惱嗎?來看看這10個緊急瘦水桶腰收腹的絕招吧!

1. 把贅肉跳出去
所有形式節奏強烈的舞蹈都是燃燒脂肪和卡路里的好辦法——一小時可以燒掉400卡路里——跳舞同時也是讓腰變細的健身強法。Salsa、標準舞、肚皮舞,尤其有效。


2. 用減肥球代替你的椅子
也許你覺得這樣做有點傻,竟然坐在一個減肥球上而不是日常坐慣的椅子上。看電視坐在減肥求上,會不得不用你的肌肉,尤其是您需要用肚子上的肌肉來平衡身體。

3. 做仰臥起坐
躺下起來,身體不斷捲曲舒展,確實對緩解身體鬆弛非常有用。如果其它方法不能立竿見影,那麼可以考慮每天做10-15分鐘的仰臥起坐。記住一定要把你的雙手放在你的耳朵邊上,而不是在你的頭後,這樣就不會拉傷您的脖子或者後背。

4. 彎身仰舉
如果你覺得做仰臥起坐有困難,那就改做彎身運動吧,這同樣有效,並且還更簡單易做。仰臥於地板上,把雙手放在身體兩側。只用你的腹部肌肉把臀部提起離開地面,同時要把雙臂和肩膀貼在地板上。保持這樣的姿勢幾秒鐘,然後輕輕把身體落回地面。這樣重複15-20分鐘。


5. 做瑜伽
瑜伽是每個人都適合做的。身心沐浴在瑜伽中是多麼愜意,尤其是對腹部是多麼有好處,因為做瑜伽的同時也就是在用腹部做呼吸運動。何況瑜伽運動對訓練體型非常有幫助--擁有美好的體型當然同時就擁有一個平坦的小腹了!

6. 檢查身體姿勢
想要保持腹部平坦,同時你也要保持背部強壯。因為你腰部周圍的肌肉群同時也支撐你的的脊柱,因此站直了,就能保持你的背部和腹部肌肉緊湊。

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html
7. 繼續做仰臥起坐並且扭動身體
一旦做仰臥起坐堅持一段時間,你就會發現做起來簡單多了,不要放棄也不要做得更多,而是換種方式來做。保持你的雙手在耳側,慢慢把身體抬起來,然後,彎曲你的身體——從腰開始,而不是從你的背部或者肩膀-試著用相反方向的胳膊肘去夠你的膝蓋,如此這般,用你的右肘去夠你的左膝。鬆開還原到你原來的姿勢。重複做,一邊堅持10-15次。

8. 躺在地板上,雙臂垂直上
舉指向天花板。慢慢把自己抬起來,這樣你的手就越來越靠近腳趾——如果你能夠,就夠到腳趾好了。然後恢復到開始的姿勢。但是一定要慢慢做,以便充分地伸展你的肌肉。重複做15-20次。

9. 收腹運動
這個很簡單,尤其當你感覺懶得做運動的時候。只是保持收腹就可以了,當你走路時,或等待公共汽車時,都可以做。這個姿勢可以有助於你操持腹部平坦。

10. 利用魚油瘦小腹
如果是這樣,那就有大把的方法可以用來保持一個更加纖細的腰肢,甚至在夜晚也能奏效。



延伸閱讀
如何輕鬆瘦小腹?三合一複方魚油瘦小腹

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣