胸部的胸型要美,先正確挑選內衣

不同胸型適合的內衣
維持完美胸型首要穿上適合自己胸型的內衣,好的內衣穿起來舒適,且能讓胸部看起來更集中更好看。穿上適合自己胸型的內衣,能把自信美展現到更好的狀態。

為自己挑選適合胸型的內衣

依照不同胸型來分析適合與不適合的內衣款式,以免穿錯內衣影響胸型。
一、嬌小胸型
若上胸圍減掉下胸圍小於4公分時就屬嬌小型。依胸部大小選擇:
a.胸部平坦者
選擇厚襯下厚上薄全罩型罩杯內衣,或是3/4罩杯的內衣。不過全罩杯是最上A上之選,因為全罩杯的密合度較佳彎腰的時候較不易發生罩杯簍空的情況。
b.胸部嬌小者
選擇下厚上薄3/4罩杯,具集中托高胸部知效果,集中出豐滿自然的胸部曲線。
若上胸圍減掉下胸圍小於4公分時就屬嬌小型
二、豐滿胸型
依照東方人的體型C罩杯以上便屬豐滿胸型。近年國人的飲食習慣改變,大罩杯的需求逐漸增加,豐滿胸型要如何維持挺實不下垂、不外擴,內衣材質是選擇關鍵。
a. 刺繡蕾絲全罩型
選擇刺繡蕾絲為無彈性支撐及預防胸部下垂效果都不錯。
b. 彈性蕾絲記型鋼圈全罩杯
此款適合不喜拘束、壓迫的人。穿著感舒適,但機能性較弱。
c. 3/4罩杯
此款罩杯是近幾年的暢銷商品。因穿著起來具有提高、集中的效果已有逐漸取代全罩杯之姿。
彈性蕾絲記型鋼圈全罩杯
三、下垂胸型
可能會因哺乳、年齡增加膠原蛋白流失導致胸部逐漸下垂。而胸部下垂是不分胸部大小都會發生的。平常除了藉由內衣改善之外,按摩及拍打都可改善鬆弛下垂的胸部。
選購無彈性全罩杯加強胸部支撐,肩帶與後背帶都需選擇較寬的款式。
四、外擴胸型
造成胸部外擴原因很多,這也是許多人的困擾。長期穿著不正確的內衣是最大的主因,應選擇調整型內衣來穿。
a. 早期調整型內衣
盛行時要改善外擴多推薦此款,腋下邊布較高包容性較佳但看起來並不性感,美觀,近幾年也被3/4罩杯逐漸取代。
b. 調整型內衣
此種調整型內衣因應外擴胸部而設計的調整內衣,外型像一般全身束衣,但沒有罩杯,能整個把腋下胸緣邊的外擴贅肉,向內側集中。長期穿著有助改善腋下協邊贅肉的困擾。
五、不對稱胸型
一般而言女性的乳房都會有大小不一的情況,有些差距不大,但有些會相差至2個罩杯以上。
選擇上以較大的乳房為主,在較小的一邊加上胸墊做修飾,目前市面很多內衣多有水餃袋,乳房大小相差不多的可以用這種方法來改善。若相差約一個罩杯以上就必須加縫襯墊。

內衣胸墊如何擺

穿上適合的內衣,在使用胸墊能讓內衣穿得更好看,讓內衣提升更大的效能。
(1)水餃型:幫助提胸集中。
(2)月亮型:能提胸房外擴。
(3)橄欖型:罩杯升級。
更集中好看的方法

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣