自我豐胸的最快方法,最簡單的六大要點

 

自我豐胸的最快方法是什麼?答案就在這裡。現代女性除了需要骨感般的身材,還需要豐滿的胸部和堅挺的乳房。胸部太小怎麼辦?沒關係,今天薇薇兒將要將你~如何自我豐胸!

一、沐浴健胸按摩
沐浴時以蓮蓬頭沖洗胸部,使用溫水,每次至少沖洗1分鐘,促進胸腺發育,刺激血液迴圈。這樣不僅能保持清潔,還能增加乳房的韌性,預防下垂。>>教你如何DIY自製豐胸穴道按摩精油

二、姿勢端正
走路時應保持背部平直、收腹、提臂、上身的整體感覺向上。坐時,應挺胸抬頭,挺直腰板,這樣胸部的曲線就會顯得動人。

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html
三、選擇合適的胸罩
胸罩必須因胸而宜,如果胸罩過大,不能有效地起到托舉作用,長期下去會導致乳房肌肉鬆弛、下垂,同時為防乳房下滑,纏得太緊,血液迴圈不暢,不利於乳房的健康與發育。

四、注重飲食
乳房的大小取決於乳腺組織與脂肪的數量。年齡在20 — 25的女性,是乳房發育的最佳時期。因此,適度地增加胸部的脂肪量,可以提高胸部的豐挺度,是自我豐胸的最快方法。胸部是由乳腺和脂肪細胞組成,其中脂肪占90%。很多女孩胸部沒有發育起來,很多是因為蛋白質和脂肪等營養物質沒有補充夠,造成乳房扁平。生完孩子的女性,有的由於營養不足,乳房脂肪細胞乾癟,營養流失造成乳房乾癟、鬆弛、變形、下垂等現象。>>了解各種胸部形狀(胸型)的豐胸法則

http://www.mamago.co/collagen_trial/

五、使用豐胸產品
有些植物精華能快速滲透表皮,促進乳腺發育,喚醒乳房二次自然發育自然增大。月經結束5天內,荷爾蒙旺盛,胸腺也比較活躍,使用豐胸產品也是很有效果的。>>【打造人間胸器】6款隨手可得的豐胸食物

六、老祖宗的秘方
根據中醫學原理,針灸穴位能刺激腺體和內分泌,令腦垂體釋放激素,作用於卵巢,回饋性啟動乳腺細胞,促進乳房發育。



沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣