快速減肥排水腫消水腫,7個方法一夜變瘦

長期的辦公室的工作,缺乏運動等,導致水腫現象常常發生在女性身上。那麼,一旦患上水腫型肥胖怎麼辦?
要如何改善或避免水腫型肥胖? 

腫型肥胖主要是因為平日缺乏運動,再加上外食次數多,食物過於精緻,讓體內鹽份高,含鈉量高,造成體內所累積的多餘水份和癈物都難以排除。

加上一般人都是上半身的溫度高、
下半身的溫度大約只有30°C;因為體溫較低,而使得血液循環較緩慢,這也是形成下半身肥胖的原因之一。

  膠原蛋白免費索取
◎『 如何降低體脂肪』了解體脂肪如何分解?燃燒體脂肪?

改善或避免水腫型肥胖,提供您參考:

1、泡澡時,身體大量排汗可消耗熱量,讓血液流動正常,刺激身體循環作用,加速新陳代謝,可有效改善因局部性循環不良所引起的下半身肥胖。

2、每週泡澡1~3次,不但可減少疲勞感,加強代謝功能,還可減少多餘水份滯溜。皮膚也會變得
緊實、滑嫩而有光澤。

3、平日可搭配加強下半部新陳代謝的商品,效果更佳!

4、排便不順者可搭配幫助排便商品,無排便困擾者可減少用量,作為日常保養使用。
水腫程度
 
嚴重水腫?
用手指按壓手臂內側皮膚,皮膚會凹陷進去並無法迅速彈回。
一直喜歡重口味重油飲食和比較肥胖是嚴重水腫的罪魁禍首。

中度水腫?
到了下午,如果用手指按壓大腿或小腿部位,會出現緊繃感。

輕微水腫?
一周只有三次以下覺得身體沉重,小腿被按壓的話軟軟的,但仍可迅速彈回。通常,夜晚喝水太多會造成隔天的輕微水腫。
http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html

1、早起做20分鍾瑜伽,幫助腸胃蠕動
適當的運動有助於身體的自身
代謝和循環。對於忙碌的職場女性,只要利用早上起床後在床上或地板上就能做簡單的伸展和瑜伽動作,專注用腹部深呼吸,直到微微發汗,便能促進腸胃蠕動,排除體內毒素,身體自然變輕鬆。

2、清淡飲食,「低」準則

 油膩、重口味的食物一定會讓你水腫。因此,從現在起記得要吃低鹽分、低糖分、低油分的食物,凡是濃油赤醬和醃制食物、煎炸食物、含糖飲料都要盡量少吃。烹調時,以橄欖油取代豆油、菜油也能有效降低水腫的機率。

3、調整飲食結構,多食排水利尿食物
多攝取一些幫助排水利尿的食物如薏仁水、紅豆、冬瓜、西瓜、菠菜等對消除身體水腫非常有效,能通過內循環來促進代謝和循環, 緩解水腫現象。

4、規律健康的作息制度
熬夜、晚睡或者不規律的作息制度有礙機體本身的新陳代謝和循環,從而無法有規律地將多余的水分、老廢物排出體外。晚上10點到淩晨2點是人體的最佳排毒時間。養成有規律的作息,才能保證人體自身的消除水腫能力。

5、運動+飲食 水腫一天天遠離!對於不是由過度肥胖和病理原因所造成的水腫,只要改善飲食結構,並多加鍛煉,很快就能得到改善。遵守以下消腫守則和要點,你也可以擁有輕盈體態。
http://www.mamago.co/BuxomD/

 
6、飯局後喝綠茶
外食最大的壞處就是食物過油。對於不得不赴的飯局,在吃完飯後記得馬上喝點綠茶,補水的同時及時解除油膩,搜刮油脂,避免油膩和重口味造成身體浮腫。

7、海鹽SPA,改善下半身水腫
利用海鹽所蘊含的天然微量元素和植物精油來代謝體內對於水分,幫助角質細胞更新,從而改善腿部、臀部和腳部的水腫,增強肌膚緊實度。

http://bettylin04412.pixnet.net/blog/post/30680417-%E7%8C%9C%E6%88%91%E7%98%A6%E4%BA%86%E5%B9%BE%E5%85%AC%E6%96%A4%EF%BC%9F%EF%BC%9F%E4%BA%9E%E5%B0%BC%E6%B4%BB%E5%8A%9B%E7%BA%96%EF%BC%8B%E9%84%AD%E5%A4%9A%E7%87%95%E6%B8%9B%E8%82%A5
猜我瘦了幾公斤?


延伸閱讀:







沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣