消除水腫脂肪的玉米瘦身法

嘖嘖嘖~一天到晚吃外食又油又鹹不胖才怪,
瞧瞧自己那浮腫下胖身,能看嗎?!
快點把可惡惱人水腫消除還我曲線好身材吧
水腫會有什麼症狀或特徵捏?那為什麼會水腫?那要怎麼消水腫?


消除水腫脂肪的玉米瘦身法
消除水腫脂肪的玉米瘦身法
玉米很多人都會知道是一種健康有益的食品,即使在平時的日子裡都會建議大家多吃粟米防止身體的疾病,原來玉米餐也可以減肥哦!為大家介紹玉米減肥法,讓各位正在減肥的女性參考。

玉米減肥法是以粟米為主食,其食用方法如下:

原料:1-2根新鮮玉米棒
做法:1.將玉米棒洗淨,外殼和“胡鬚”千萬不要剝了哦。 2.將完整的玉米棒子放入鍋內,加上適量的水煮20--25分鐘熟透即可


食用方法一: 去掉玉米外殼和“胡鬚”即可食用,可把玉米當成中午和晚上的主食,再配適量的蔬菜和水果一起食用,一周後,你會發現體重在慢慢減輕。

減肥原理: 每100克玉米含熱量196千卡,粗纖維1.2克,蛋白質3.8克,脂肪2.3克,碳水化合物40.2克,另含礦物質元素和纖維素等。玉米中含有較多的粗纖維,比精米、精面高4--10倍。

玉米還含有大量的鎂,鎂可加強腸壁蠕動,促進機體廢物的排泄,對減肥非常有利。玉米成熟時的花穗粟米鬚,有利尿作用,也對減肥有利。

食用方法二: 把煮玉米的水當開水喝。
減肥原理:玉米“湯”具有利尿效果,特別適用於水腫性肥胖。


消除水腫脂肪的玉米瘦身法1 

玉米鬚瘦身茶
材料:玉米鬚(約6根玉米)
作法:用500cc開水煮沸後.加入玉米鬚小火煮20分鐘去鬚.取汁飲用。
功效:預防高血壓.慢性腎炎.去水腫.降壓.利尿.減肥

玉米鬚茶-簡介
夏季吃玉米,大家都愛光煮玉米,把玉米鬚扔掉。專家指出,這其實是浪費。在中藥裡,玉米鬚又稱“龍鬚”,性平,有廣泛的預防保健用途。把留著鬚的玉米放進鍋內煮,熟後把湯水倒出,就是“龍 鬚茶”。“龍鬚茶”口感不錯,喝下去甜絲絲的,又經濟實惠,可以做全家的保健茶。高血脂、高血壓、高血糖的病人喝了,可以降血脂、血壓、血糖。夏季暑氣重,龍鬚茶有涼血、瀉熱的功效,可去體內的濕熱之氣。它還能利水、消腫。在婦科方面,它可用於預防習慣性流產、妊娠腫脹、乳汁不通等症。

一:把玉米鬚清洗干淨,用開水衝泡即可。

二:用玉米鬚煮水後服用。
三:玉米保留玉米鬚,放進鍋內一同煮熟,然後吃玉米、喝湯水。
四:和冬瓜一起食用煮湯,這兩種都是有利於消腫的食物。

玉米中的纖維素含量很高,可以保護腸胃,促進腸胃蠕動,玉米鬚味甘性平。其中其他的營養物質能增強人體新陳代謝、調整神經系統功能,能起到使皮膚細嫩光滑,抑制、延緩皺紋產生的作用。


http://www.mamago.co/collagen_trial/

在中藥裡,玉米鬚茶又叫龍鬚,味甘性平,有廣泛的預防和保健用途。由於玉米在生長過程中被玉米皮包裹著,需要靠玉米鬚吸收養分,所以玉米鬚中有很多維生素等營養成分,它不僅能涼血、瀉熱,還可祛除體內濕熱之氣,能夠利尿、消腫,制成茶後,就是很好的減肥瘦身飲料。

在中藥裡,玉米鬚有廣泛的預防保健用途。中醫認為能利水消腫,泄熱,平肝利膽,還能抗過敏,治療腎炎水腫、肝炎、高血壓、膽囊炎、膽結石、糖尿病、鼻竇炎、乳腺炎等。開水衝泡代茶飲,可以消暑清熱。常飲有減肥作用,對防治動脈粥樣硬化、高血壓病大有裨益。高血脂、高血壓、高血糖的病人喝了,可以降血脂、血壓、血糖。
 

玉米鬚有非常不錯的降糖效果,廣大糖尿病患者只要稍加利用,完全可以“變廢為寶”。玉米鬚含有大量營養物質和藥用物質,如酒石酸、蘋果酸、苦味糖苷、多聚糖、β—谷甾醇、豆甾醇等。自古以來,玉米 鬚在中國就有較為廣泛的應用。在《滇南本草》等中也記載,玉米 鬚具有止血、利尿的功效。不過,一直以來人們對玉米鬚的認識,僅限於它的利尿消腫作用,殊不知它還是一味治療糖尿病的良藥。中國南方就常用玉米鬚加瘦豬肉煮湯治療糖尿病,在《嶺南采藥錄》中有此記錄。此外,中國民間很多偏方中也有類似的內容,或用玉米 鬚泡水飲用,或將玉米鬚煮粥食用,都取得了不錯的療效

何謂容易水腫?

就是,你每天睡醒會覺得腳和臉,及身體都有腫脹的感覺,那就是你的代謝不夠好,還有就是你平常的上廁所的次數,比一般人還少,這樣你就容易水腫。
在越來越崇尚健康減肥的今天,使用粗糧減肥已經成為一種時尚。長期使用粗糧,既可滿足人體最粗纖維的需要,又能給身體提供充足的營養,粗糧也就理所當然成了都市女性減肥的首選。

什麼是水腫?

水腫型肥胖主要是因為平日缺乏運動,再加上外食次數多,食物過於精緻,讓體內鹽份高,含鈉量高,造成體內所累積的多餘水份和癈物都難以排除。
加上一般人都是上半身的溫度高、下半身的溫度大約只有30°C;因為體溫較低,而使得血液循環較緩慢,這也是形成下半身肥胖的原因之一。

如何改善水腫?

1、泡澡時,身體大量排汗可消耗熱量,讓血液流動正常,刺激身體循環作用,加速新陳代謝,可有效改善因局部性循環不良所引起的下半身肥胖。

2、每週泡澡1~3次,不但可減少疲勞感,加強代謝功能,還可減少多餘水份滯溜。皮膚也會變得緊實、滑嫩而有光澤。

3、平日可搭配加強下半部新陳代謝的商品,效果更佳!

4、排便不順者可搭配舒暢草纖膠囊,無排便困擾者可減少用量,作為日常保養使用。 >>>>延伸閱讀便秘是腸道殺手~了解便秘的類型?改善便秘?

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html



睡覺也能瘦?睡眠減肥法-認識胺基酸

快速减肥小妙招!13招讓你瘦下来!!

如何淡化、消除肥胖紋?了解飲食及運動如何淡紋



 

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣