告別便祕!三日排毒食譜│瘦小腹減肥餐

想減肥成功,一定要安排減肥計劃,下面就為大家介紹最熱門的快速減肥食譜,告別宿便你3天快速瘦身。
你常常敞開肚皮大吃大喝了嗎?吃完後才發現肚子變得好圓好鼓,這可怎麼辦呢?想要恢復平坦小腹嗎?今天推薦你三日瘦小腹排毒食譜,幫助你排清宿便輕鬆瘦小腹。


瘦小腹排毒早餐- 

A:南瓜粥
材料:南瓜1個、糯米粉適量、冰糖適量。

做法:
1.南瓜切大塊,將南瓜塊放入蒸盤中,下層加入適量水,上面蓋上蓋子,放入微波爐中高火加熱10分鐘。
2.蒸好的南瓜取出,趁熱用小勺壓成南瓜泥。
3.南瓜泥放入湯鍋,加入清水煮開,清水與南瓜泥的比例為2比1
4.取來一個小碗,將糯米粉用水調成糊狀
5.南瓜泥煮開後,用湯勺舀一勺糯米糊加入湯鍋中,並不斷攪拌以防止糯米糊結塊。
6.加入冰糖或白糖調味即可。
B:胡蘿蔔蛤蜊粥
材料:粥底1鍋、蛤蜊肉100克、胡蘿蔔1根、姜絲5克、蘆筍50克。
做法:
1.粥底煮開,加入胡蘿蔔煮10分鐘
2.加入泡好的蛤蜊肉、姜絲繼續煮15分鐘
3.蘆筍過熱水切丁用少量鹽拌一下。



C:桑椹蔬菜沙拉
材料:
桑椹100克、番茄150克、黃瓜1根約150克、香芹菜100克、洋蔥半個約50克、薄荷葉、橄欖油2大匙(30ml)、鹽1茶匙(5克)、醋1大匙(15ml)、大蒜15克壓成泥、糖1茶匙(5ml)、雞精少許。

做法:
將桑椹以及所有的蔬菜洗凈,用清水加少許鹽浸泡1小時;將桑椹摘去把,番茄和黃瓜滾刀切成小塊,芹菜切成段,洋蔥去皮洗凈切成細絲,薄荷葉撕成小塊;將所有材料放進大碗內,放入調料拌勻即可。


瘦小腹排毒午餐- 


A:青椒炒玉米
材料:玉米2根(玉米粒約300克)、青尖椒50克、紅尖椒20克、鹽適量、糖1/2茶匙(3克)、油1.5湯匙(25ml)。
做法:
1.青尖椒、紅尖椒洗凈切成小丁待用
2.炒鍋燒熱,放入油,燒至8成熱(冒煙)時,放入玉米粒炒勻,一直翻炒將玉米粒炒到表面略微焦糊(時間大約2-3分鐘)
3.放入青椒、紅椒粒一起翻炒半分鐘,放入鹽和糖調味即可。

B:香菇荷蘭豆炒馬蹄
材料:鮮香菇3朵、荷蘭豆100克、馬蹄6只、紅椒少量、蒜2瓣(剁成蒜蓉)、色拉油適量、鹽、雞精。
做法:
1.香菇洗凈切片,荷蘭豆去老筋撕成小片洗凈,馬蹄洗凈去皮切片
2.炒鍋燒熱下油,燒至5成熱,下蒜蓉炒香;下香菇、荷蘭豆翻炒幾下,下馬蹄、紅椒同炒,可以下少量高湯,下鹽和雞精調味即可。
    
C:白果蝦皮燴秋葵 
材料:秋葵若幹、白果10粒、蝦皮少許、白芝麻少許。醬油、鹽、蒜蓉、淀粉、水、雞精、油。
做法:
1.秋葵洗凈後,切去根部。蝦皮泡水洗凈。白果去皮,放在熱水中浸泡20分鐘,用手將薄膜狀皮,輕輕搓去,用刀切除胚芽端2~3毫米
2.鍋內燒水,水滾後,加入少許鹽,放入洗凈的秋葵,煮2分鐘左右
3.撈起秋葵裝盤;
4.鍋內熱少許油,成熱後,放入蒜蓉炒香,放入處理好的白果。加入白芝麻,醬油,雞精和少許水,沸騰後,加水少許水淀粉勾芡;淋在秋葵上即可。

 D:糖醋白蘿蔔
材料:白蘿蔔500克、山植糕100克、白砂糖15克、醋10克、麻油10克、鹽2克。 

做法:
1.白蘿蔔去皮洗淨,切成細絲放在盤內。
2.山植糕切成絲,放在白蘿蔔絲下面。
3.加白糖、醋、鹽,滴少許麻油調勻即可。


瘦小腹排毒早晚餐- 
A:上湯娃娃菜
材料:娃娃菜、皮蛋、紅彩椒。鹽、蒜子、香蔥末、濃湯煲雞湯沏開裝大碗、水淀粉一碗。
做法:
1.松花蛋最好提前蒸熟,娃娃菜洗凈,1劈4段;紅椒、皮蛋切丁,香蔥切末、蒜去掉兩頭備用
2.蒜仔熗鍋,煎成及黃色出香味,蒜焦了但不糊的時候,放入雞湯燒開
3.水開後將娃娃菜放入,皮蛋丁放入,蓋蓋再煮開,煮到娃娃菜變軟
4.娃娃菜撈出裝盤,將紅椒放入放如湯中,煮一分鐘,加入少許水淀粉勾芡,澆在娃娃菜上即可。

B:番茄炒蛋
材料:番茄、雞蛋、番茄醬、淡奶油。鹽、糖。
做法:
1.雞蛋打散,油熱後炒散雞蛋,盛出備用。
2.番茄切小塊,用底油煸西番茄塊,需要耐心一點,直到炒出水分
3.把雞蛋倒入鍋內,翻炒均勻後倒入番茄醬,燉一小會入味。加入一點淡奶油,最後加糖、鹽、雞精調味。

C:鳳梨雞肉炒飯
材料:鳳梨丁,新鮮豌豆粒,剩米飯一碗,雞肉丁少許。
做法:
1.雞肉丁用少許鹽,雞精,生抽,淀粉拌勻腌制10分鐘。
2.鍋內少許油燒至5成熱,放入雞丁滑散,中小火炒至雞肉變色,放豌豆粒,翻炒幾下,
3.放米飯,用鏟子把米飯滑散,繼續用中小火炒米飯2分鐘。
4.兩分鐘後灑上鳳梨丁,翻炒均勻,撒少許鹽出鍋。

http://www.mamago.co/BuxomD/



瘦小腹小秘訣:
一、瘦小腹運動瑜珈操
二、瘦小腹肚皮穴道按摩法
三、多動臀部有益處瘦小腹
四、多喝水
五、多利用腹式呼吸植森式瘦肚法來瘦小腹
六、多吃高纖食物吃出平坦小腹

七、吃魚油減肥

建議不妨在睡前喝一杯50CC~100CC的紅酒,再搭配1~2顆三合一Fu方魚油,當紅酒遇到魚油,就像天雷勾動地火,會在肚肚內產生不可思議的代謝效果。→如何輕鬆瘦小腹?三合一複方魚油瘦小腹
http://bettylin04412.pixnet.net/blog/post/30680417-%E7%8C%9C%E6%88%91%E7%98%A6%E4%BA%86%E5%B9%BE%E5%85%AC%E6%96%A4%EF%BC%9F%EF%BC%9F%E4%BA%9E%E5%B0%BC%E6%B4%BB%E5%8A%9B%E7%BA%96%EF%BC%8B%E9%84%AD%E5%A4%9A%E7%87%95%E6%B8%9B%E8%82%A5
猜我瘦了幾公斤?

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣