9大豐胸營養食物 讓你成為豐胸達人



在日常生活中,其實就有很多隨手可得的豐胸食物,只要懂得善加利用這些天然的食材,水水們都可以成為豐胸達人唷!一起來看看有那些豐胸食材吧

一、大豆
大豆和由大豆加工而成的食品中含有異黃酮,這種物質能夠降低女性體內的雌激素水平,減少乳房不適。假如天天吃兩餐含有大豆的食品,比如豆腐、豆漿等,將會對乳房健康十分有益。

二、葛根
葛根之所以能夠豐胸,是因為葛根含有的異黃酮能夠模擬雌激素,刺激乳腺以及腺泡,促使其重新發育增大。葛根所含的異黃酮還能滋潤皮膚,恢復皮膚的彈性,讓乳房變得更加堅挺。

三、葫蘆巴籽
葫蘆巴原豆萃取的天然豐胸激素,可讓乳房再發育,能夠刺激乳腺組織的成長,讓乳房的尺寸大增,葫蘆巴原豆的豐胸營養源,對於增加自體豐胸激素的效果更快!尤其可以保持良好高挺的懸吊性,避免下垂的問題。>>>【豐胸】葫蘆巴籽Fenugreek Seed天然草本豐胸功效
 http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html
四、種子、堅果類食物
種子、堅果類食物包括含卵磷脂的花生,含豐富蛋白質的杏仁、核桃、芝麻等,其中含有大量的抗氧化劑,可起到抗癌的功效。而且,堅果和種子食品可增加人體對維生素E的攝入,而攝入豐富的維生素E能讓乳房組織更富有彈性。

五、海帶
海帶是一種大型食用藻類,對於女性來說,不僅有美容、美發、瘦身等保健作用,還能輔助治療乳腺增生。

六、魚類
黃魚、甲魚、泥鰍、帶魚、章魚、魷魚、海參、牡蠣以及海帶、海蒿子等,富含人體必需的微量元素,有獨特的保護乳腺的作用。

七、穀類
小麥、玉米及一些雜糧經常食用,均對乳房具有保健作用。
 膠原蛋白試用包索取
八、水果蔬菜
葡萄、奇異果、檸檬、草莓、柑橘、無花果等,在讓女性攝取多種維生素的同時,也獲得抗乳腺癌的物質。
銀耳、黑木耳、香菇、猴頭菇、茯苓等食物,是天然的生物反應調節劑,能增強人體免疫能力,有較強的防癌作用。研究表明,多吃食用菌可為女性的乳房健康加分。

九、肉類
最新研究發現,吃肉類食品較多,不僅攝入熱量過多,同時也會攝入更多的膽固醇。

小叮嚀:  
鹽和其他含鈉元素量高的食物,會讓女性體內保持更多的體液,增加乳房不適。因此,女性應盡量吃一些含鹽量較低的食品,少吃罐頭和較咸的熟食品。快餐食品往往含鹽也較高。需要指出的是,快餐中的油炸食物含熱量極高,會加速體內雌激素生成,使乳腺增生更嚴重,也應當盡量少吃。

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣